国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113446-201810-143237
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构:昆明市环保局
  • 发文日期:2018-10-08 09:14
  • 名  称:滇池流域及牛栏江补水区(昆明段)农村生活污水收集处理设施运行维护管理监测工作购买计划的公示
  • 文  号:
  • 关键字:


一、项目名称:滇池流域及牛栏江补水区(昆明段)农村生活污水收集处理设施运行维护管理监测工作

二、采购方式:公开招标(待审批)

三、采购服务情况

(一)购买服务主要内容:通过委托第三方专业机构,负责日常水质抽测工作。

(二)采购数量:一项

(三)采购预算:100万元

(四)资金渠道:2017年滇池流域河道生态补偿金项目补助资金”中安排100万元。

(五)采购服务简明技术要求及目标

委托第三方专业机构必须符合运行、维护、抽测工作的有关要求,按照市环境监测中心制定的要求开展滇池流域及牛栏江补水区(昆明段)农村生活污水收集处理设施运行维护管理监测工作。市环境监测中心对滇池流域及牛栏江补水区(昆明段)农村生活污水收集处理设施运行维护管理监测工作监测数据进行数据质量控制和监管,确保抽测数据的可靠性,对水环境质量实现有效监管。

(六)服务时间:在规定时限内高质高效完成

(七)服务地点:在滇池流域及牛栏江补水区(昆明段)

905个污水收集处理设施(20个集镇污水收集处理设施、885个村庄污水收集处理设施)的基础上,抽取30%的比例,共进行272个污水收集处理设施(其中2个集镇污水收集处理设施、89个村庄污水收集处理设施)的进口和出口进行监督性监测。

四、其他

根据《中华人民共和国政府采购法》规定,昆明市环境监测中心拟于2018年10月完成项目采购方式的审批确定工作。随后,即开展该项目工作。招标完成后,与中标方签订合同,全面开展项目工作。

附件:1、 滇池流域及牛栏江补水区(昆明段)农村生活污水收集处理设施运行维护管理监测工作购买计划

                    2、 抽查情况汇总表(调查汇总表)

                   3、 昆明市环境监测中心关于请予审核滇池流域及牛栏江补水区(昆明段)农村生活污水收集处理设施运行维护管理监测工作购买计划的请示

           4、 昆明市财政局关对于“昆明市环境监测中心关于请予审核滇池流域及牛栏江补水区(昆明段)农村生活污水收集处理设施运行维护管理监测工作购买计划的请示”的复函