国务院信息:
省政府信息:
宣传教育
建设质量强国,共享美好生活——暨富民县环保局开展“质量月”宣传活动
发布时间:2018-09-27 09:23
信息来源:富民县环保局

建设质量强国,共享美好生活

——暨富民县环保局开展“质量月”宣传活动

2018年9月26日,富民县环保局在局领导的组织下,根据《富民县实施质量强县战略领导小组办公室关于印发2018年富民县“质量月”活动工作方案的通知》(富强县办发〔2018〕4号)有关要求,在富民县农贸路进行了环境“质量月”宣传活动。

宣传活动采取悬挂横幅、设立环保知识咨询点、发放环保宣传材料的方式,通过多样的宣传手段,将环保宣传由点扩大到面、由表面深入到实质,使环保宣传真正深入群众内心、环保意识深深扎根于群众脑海。此次活动共设立1个环保宣传点,出动了5名工作人员,发放新环保法宣传手册2000份、新大气污染防治法宣传手册21000份、环保袋子1000份、围裙50份、帽子30份,悬挂“建设质量强国,共享美好生活”横幅布标一块。

通过2018年“质量月”宣传活动,进一步提高了广大群众的环境意识和参与维护环境保护的积极性,为我县的社会经济发展,人民生活富裕、生态环境质量得到提高铺垫了坚实的基础。