国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113446-201809-142517
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: 昆明市环保局
  • 发文日期:2018-09-17 10:22
  • 名  称:昆明市噪声自动监控系统运行维护购买计划
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市噪声自动监控系统运行维护购买计划

一、项目名称:昆明市噪声自动监控系统运行维护

二、采购方式:自行采购

三、采购货物或服务情况

(一)采购主要内容:本项目主要针对昆明市噪声自动监控系统的日常运行维护工作。昆明是噪声自动监控系统是昆明市30个噪声监测子站和4个气象站监测数据的后端数据接收平台和监控管理平台。

(二)采购数量:一项

(三)采购预算:45000元(经费从昆明市噪声自动监控系统运行维护经费中列支)

(四)简要技术要求、服务和安全要求:

1、每周至少进行一次系统运行状态查询,保障系统稳定运行,监督噪声平台软件工作状态:登陆噪声自动监测系统,保证维保期内系统能正常登陆;验查噪声自动监测系统各菜单、报表等功能操作正常。并将运行状态进行记录与子站巡检报告一并提交。
2、提供7x24小时热线技术支持服务。
3、对于电话支持不能解决的故障按要求提供现场服务支持。
4、每次问题处理后提供培训与交流服务。
5、保障对主流浏览器的兼容性需求,并提供相应的技术支持。
6、当甲方需要将系统的噪声数据集成到甲方门户网站或其他外部应用时提供必要的数据接口服务和技术支持。
7、每月进行一次子站巡检,查看子站在线情况,并对子站数据传输情况进行检查并提供电子版检查报告,包含数据传输情况,数据采集率(子站其他状况不在本合同范围内),如遇特殊情况,根据甲方要求可增加对子站数据传输情况的现场检查。
8、每季度对噪声平台软件进行一次数据备份。
9、每季度提交一次系统运行维护报告。
10、每半年对噪声平台软件进行一次全面检查,并提供巡检报告。
11、提供软件升级服务,在产品在有偿服务期内,需要对“环境噪声自动监测系统软件”存在的BUG进行免费补丁升级,确保软件系统正常运行。软件补丁服务主要为预防性和修复性补丁服务。

(五)服务时间:2018年10月1日至2019年9月30日

(六)服务地点:昆明市市级行政中心4号楼昆明市环保局

附件: 昆明市财政局关于对昆明市环境监控中心 关于请予审核昆明市噪声自动监控系统运行维护购买计划的请示的复函