国务院信息:
省政府信息:
环保创建
盘龙区认真做好部分省级绿色创建单位复核迎检准备工作
发布时间:2018-08-20 15:33
信息来源:盘龙区环保局

盘龙区认真做好部分省级绿色创建单位复核迎检准备工作

按照《关于对部分省级绿色创建单位进行核查的通知》(昆环保通〔2018〕236号)的要求和精神,省绿色系列创建领导小组办公室将于2018年7月23日—11月30日对我区已命名部分的省级绿色学校、绿色社区、进行复核。区环保局绿色创建工作领导小组及时拟定《关于转发关于组织对部分省级绿色创建单位进行复核的通知和认真做好迎检准备工作的通知》,联合区教育局,拓东、金辰、青云街道办事处按通知有关要求,督促、指导相关学校、社区提前认真做好迎检准备,确保顺利通过复核。

此次盘龙区已命名的参与复核的省级绿色学校有十二所、绿色社区有五家,分别是盘龙区新迎中学、盘龙区金色小学、盘龙区茨坝幼儿园、昆明北站幼儿园、盘龙区东华幼儿园、盘龙区新迎第二小学、盘龙区桃源小学、盘龙区昆明市政府机关幼儿园、昆明市盘龙区古幢小学、昆明市盘龙区东庄小学、昆明市第三十四中学、昆明市盘龙区新迎第二幼儿园和盘龙区金晨街道办事处金刀营社区、盘龙区立欣洲小区、盘龙区盘江社区万科金域缇香花园、昆明市盘龙区龙泉街道办事处林清社区溪麓南郡小区、昆明市盘龙区青云街道青裕社区万科白沙润园小区。

  区绿色创建工作领导小组在省级正式复核前将到各学校、社区进行一次初核,并按照复核的时限要求收集报送各单位复核材料。