国务院信息:
省政府信息:
区县动态
晋宁区环保局召开加快挥发性有机物推进工作会暨汽车维修行业挥发性有机物治理工作动员会
发布时间:2018-08-08 14:47
信息来源:晋宁区环保局


为贯彻落实《云南省环境保护厅关于推进挥发性有机物污染防治工作的通知》(云环发[2018]17号)要求,按照《昆明市环境保护局关于召开加快挥发性有机物推进会暨汽车维修行业挥发性有机污染物治理工作动员会的通知》安排部署要求,为启动汽车维修行业挥发性有机物治理工作,2018年8月2日晋宁区环保局在环保局二楼会议室召开了加快挥发性有机物推进工作会暨汽车维修行业挥发性有机物治理工作动员会。

我局共通知了我区汽车维修行业涉及有油漆喷涂作业的企业共55家参加会议,实际到会企业 43 家。会议传达了昆明市环保局召开挥发性有机物污染防治工作动员会的情况,介绍了前期已开展的挥发性有机污染物防治工作情况,并详细讲解了汽车维修行业调查表的填报及要求,对下一步的污染防治工作提出了要求。

通过此次会议的召开,提高了参会人员对开展挥发性有机污染物防治工作的重要性认识,为提前启动汽车维修行业开展挥发性有机物污染防治工作打下了坚实的基础。