国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113446-201804-136594
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构:昆明市环保局
  • 发文日期:2018-04-19 09:05
  • 名  称:昆明市环境监测中心关于“滇池流域水质监测业务预警集成系统运行维护”项目采购公示
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市环境监测中心关于“滇池流域水质监测业务预警集成系统运行维护”项目采购公示

为落实昆明市财政局34号文的相关要求,我单位现将“滇池流域水质监测业务预警集成系统运行维护”项目纳入政府采购,具体情况如下:  

名称

数量

计量单位

备注

滇池流域水质监测业务预警集成系统运行维护

1


 1.预算资金:160,000.00

  2.主要内容:

  对滇池流域水环境综合监测预警系统、滇池流域水环境监测业务综合管理系统软件系统以及相关硬件设备的运行维护。

3.承接标准:

定期清理运维过程中所生成的生产数据库中的临时表,从系统角度来优化数据库,如建立并优化索引、优化存储过程、数据库表拆分等,提高系统运行速度;系统操作指导、因系统缺陷导致的各种BUG的修复、因误操作导致的数据错误维护等;系统功能突发事件的诊断、排除; 因业务发展需要或需求变动引发对系统的新增、完善软件功能;服务器、网络、安全、存储等设备的日常监控和故障维护,以及相关设备的维修与备机提供服务。

4.目标要求:

按照第3条承接标准要求的内容,保证滇池流域水质监测业务预警集成系统正常运行。

联系人:刘云               联系电话:64605821

                      昆明市环境监测中心          

                      2018年4月11日