国务院信息:
省政府信息:
区县动态
庆祝“三八”国际妇女节 彰显富民环保巾帼风采
发布时间:2018-03-09 15:05
信息来源:富民县环保局

庆祝“三八”国际妇女节 彰显富民环保巾帼风采

2018年是国际劳动妇女节108周年,为进一步丰富女职工精神文化生活,凝聚女职工力量,激发女职工不断提升素质,立足岗位建功立业的热情,富民县总工会于3月8日开展了纪念“三八”国际妇女节系列活动。县环保局高度重视,组织女职工积极参与。

在当天上午举行的《富民县“巾帼向党心·建功新时代”党的十九大精神知识竞赛》中,经过激烈角逐,县环保局代表队在30家参赛单位中以总分排名第五的优异成绩脱颖而出,荣获二等奖的荣誉。

当天中午举行的《富民县纪念“三八”国际妇女节108周年文艺展演》活动中,县环保局全体女职工组成的队伍以旗袍走秀《茉莉花》展示女性之美,尽显巾帼风范,获得了现场观众的热烈掌声,并荣获三等奖的荣誉。

通过开展此次庆祝“三八”国际妇女节活动,使广大女职工放松了心情,陶冶了情操,凝聚了大家的团队力量,展现了富民环保巾帼风采。在以后的工作中,县环保局全体女职工将不断提升素质能力,以出色的工作和优异成绩实现自身价值,继续为环保事业做出突出贡献。