国务院信息:
省政府信息:
宣传教育
昆明市晋宁区环境保护局积极参加2018年“3.5”学雷锋日集中志愿服务活动
发布时间:2018-03-09 14:52
信息来源:晋宁区环保局


2018年3月5日,昆明市晋宁区环境保护局积极参加团区委组织的2018年“3.5”学雷锋日集中志愿服务活动。

此次活动形式新颖、内容丰富,让广大群众参与其中,进一步在全社会弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,同时发挥志愿者队伍在文明城市创建、民生福祉增进行动中的生力军作用,推动志愿服务工作常态化、机制化发展,推动全区青年志愿服务事业进一步发展,团结引领广大青少年积极参到建设美丽晋宁、和谐晋宁中来,为建设“国际康养旅游新区、古滇郑和历史文化名城、高原湖滨宜居新城”贡献青春力量。

通过参加此活动,进一步促进了我局青年同志深刻掌握和领会党的十九大精神实质,有力的弘扬了雷锋志愿活动精神,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神带到生活工作中去。我们将以此为契机,让雷锋精神永驻我们心中!